
Общие данные:
Мощность: 615 Вт
Спектр выбора веса буханки: 700/1000 г
Выбор цвета корочки
Отсрочка старта, 13 часов
Поддержание температуры после выпекания, 60 мин
Возможность сохранения собственных программ
Освещение
Форма для выпечки с антипригарным покрытием
Количество предустановленных программ: 12
Диспенсер для орехов и изюма
ЖК-дисплей
Вентиляционное отверстие
Память при выключении электроэнергии, 10 мин.
Блокировка панели управления
Прорезиненные ножки
Материал корпуса: нержавеющая сталь/пластик
Габариты: 32,7х37,5х26,5 см
Программки:
1. Основное (Basic): замес и подъем теста, выпечка обыденного хлеба. Для усиления вкуса добавляются дополнительные ингредиенты.
2. Из цельной муки (Whole wheat): замес и подъем теста, выпечка хлеба из непросеянной пшеничной муки. Не рекомендуется воспользоваться функцией задержки пуска, так как из-за этого может усугубиться качество выпечки.
3. Французская выпечка (French): замес и подъем теста, выпечка хлеба при подъеме большей длительности. Хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь более хрустящую корку и пышноватый мякиш.
4. Резвое (Quick): замес и подъем теста, выпечка буханки в протяжении наименьшего времени, чем при выполнении программки «Basic bread». Но хлеб, испеченный при использовании данной опции, обычно наименьший по размеру и имеет плотный мякиш.
5. Сладкое (Sweet): замес и подъем теста, выпечка сдобы. Для усиления вкуса добавляются дополнительные ингредиенты.
6. Пирожное (Cake): замес, подъем теста и выпечка при условии, что подъем теста получается из-за использования соды либо разрыхлителя.
7. Джем (Jam): изготовление варенья и конфитюра. До того как поместить фрукты либо овощи в противень, их нужно порезать на кубики.
8. Тесто (Dough): замес и подъем, но без выпечки. Тесто вынимается и употребляется для выпекания булочек, пиццы, пропаренного хлеба и т. п.
9. Ultra fast: замес и подъем теста, выпечка за маленький период времени буханки, имеющей плотный мякиш.
10. Выпекание (Bake): только выпекание без замеса и подъема. Также употребляется для роста длительности выпекания с избранными опциями.
11. Десерт (Dessert): замес и подъем теста, выпечка десертов.
12. Домашняя выпечка (Home мейд): позволяет юзеру без помощи других программировать хлебопечку для сброса замеса, подъема, выпечки и режима обогрева на каждом шаге.
Комплектация:
Форма для выпечки с антипригарным покрытием
Книжка рецептов
Наибольший вес выпечки (г) | 1000 |
Регулировка веса выпечки | есть |
Форма выпечки | буханка |
Замес теста | есть |
Диспенсер | есть |
Количество программ | 12 |
Резвый хлеб | есть |
Изготовление джема | есть |
Мощность (Вт) | 615 |
Размеры (ВxШxГ) (см) | 32,7х37,5х26,5 |
Цвет | темный |